У нас с компанией Дом.ru сложились чудесные отношения: уже который год я снимаю репортажи с самых разных их мероприятий: от корпоративов до турнира по World of Tanks, организованного совместно с Wargaming. Но самые любимые съёмки для меня, как для сериального маньяка, это премьерные показы. Один из них прошёл 4 апреля в "Факеле", где я фотографировала настоящий зомби-апокалипсис в рамках показа последней серии 6 сезона "Ходячих мертвецов".

Как и всегда, перед непосредственным просмотром серии команда Дом.ru и партнёры организовали для зрителей самые разные активности: игры, реалити-квесты, викторины и т.д.

Отличительной особенностью показов "Ходячих" всегда является офигенный грим, который может сделать себе любой желающий. В этот раз зомби вышли очень даже натуральные благодаря стараниям талантливых девочек из студии макияжа Lime.

Я носилась с фотокамерой наперевес, стараясь ничего не упустить, и в какой-то момент поймала себя на мысли, что теперь у меня есть неплохая подготовка в качестве фотокорреспондента на случай зомби-апокалипсиса. Ну это так, на всякий случай, мало ли что в жизни пригодится... Пойду запасусь сухпайком заодно... Всем спасибо за внимание, обязательно приходите на следующие мероприятия от Дом.ru, это всегда очень круто и весело ;)

 

Ваш фотограф на случай зомби-апокалипсиса,

Саша Прохорова