До 8 марта осталась всего лишь неделька, и пора задуматься о подарке. Селфи с тюльпанами — это, конечно, здорово, но как насчет профессиональной фотосессии для прекрасных дам?

В этом году я решила попробовать новый, более удобный формат подарочных сертификатов — с денежным номиналом. Владелец сертификата сам сможет выбрать, какой набор услуг для идеальной фотосессии он бы хотел получить на указанную сумму.

А вот и сам сертификат в конвертике ручной работы: 



Вы можете ограничиться минимальной стоимостью сертификата (2000 рублей), и он будет предоставлять услуги фотографа. Это предполагает прогулочную фотосессию в течение 1 часа, в результате получится от 60 красивых снимков в профессиональной обработке.



Таким сертификатом можно воспользоваться и для съёмки какого-нибудь чудесного мероприятия, если оно попадает в срок действия (3 месяца со дня покупки).

На более крупную сумму владелец сертификата уже сможет выбрать дополнительные услуги, например, аренду фотостудии, макияж, причёску, аренду реквизита или одежды. 




Подарочные сертификаты уже готовы и ждут своих обладателей.
Срок действия — 3 месяца со дня покупки.
Минимальная стоимость сертификата — 2000 рублей.
О том, какие возможности предполагает та или иная сумма, вы можете узнать, связавшись со мной. Не надо стесняться :)

контактный телефон +7 906 959-10-65

Фотограф в Томске Саша Прохорова

 

Не любите говорить по телефону?

Напишите в контакте.

 

P.S. У вашей мамы давно были свежие фотоснимки? Порадуйте её сертификатом, сами с ней на фотосъёмку приходите и папу под шумок прихватите ;)