В проекте принимали участие:

Модель: Полина Саратова

Макияж и причёска: Студия макияжа и прически Lime 
Фотограф: Свадебный фотограф Саша Прохорова  
Платье: Свадебные платья в Томске АМБАССАДОР 
Декор: Дарья Полежаева 
Локация: «Счастье» - студия семейной фотографии

 

В этом году мы с замечательной командой подготовили серию фотопроектов, чтобы вдохновиться самим и вдохновить невест свадебного сезона 2016 на воплощение интересных, ярких образов. Первый из них - это стиль бохо, или богемный шик.

Это направление появилось во второй половине 60-х годов и объединило в образе элементы, позаимствованные в самых различных культурах и эпохах: африканские и монгольские этнические мотивы, шотландскую клетку, ацтекские орнаменты, элементы европейского барокко и многое другое. 

 

Отличительные черты стиля бохо

  • В свадебном платье и декоре используются преимущественно натуральные материалы: шелк, шифон, лен. Что касается длины платьев, то это, как правило, макси. Также весьма распространены свадебные платья с завышенной талией.
  • Многослойность и объем, кружево и воздушные ткани.
  • Натуральные и природные цвета.
  • Шпилька и высокий каблук, как правило, неуместны. Вместо них отдается предпочтение более удобной обуви на низом каблуке или танкетке.
  • Широчайшее использование различных аксессуаров: всевозможные бусы, ожерелья, броши, подвески, браслеты, ремешки и пряжки и т.д.

В нашем образе, который примерила на себя Полина, вы можете обратить внимание на изумительные крупные серьги в сочетании с пышным, но легким платьем, на букет из разнообразных цветов, который сделала Даша, а также другие элементы декора, вроде ловцов снов, дерева и шкатулок.

 

Стиль бохо на вашей свадьбе оставляет довольно-таки большой простор для фантазии, поэтому, если вы чувствуете, что душа требует разнообразия в оформлении и образе, то берите стилиста и декоратора и сочетайте различные элементы, чтобы создать свой неповторимый образ.

Ваш свадебный фотограф в Томске
Саша Прохорова