Экспресс-фотосессия — вместо фотодня

Методом проб и ошибок я выбрала наиболее комфортный для себя и, надеюсь, для вас формат — экспресс-фотосессия.

Что это и кому подойдет?

 

Это съёмка, направленная в первую очередь на результат. Почему мы вообще измеряем работу фотографа в часах? Ведь фотографируетесь вы, допустим, час, а фотограф работает 5 часов — консультирует перед съёмкой, фотографирует, обрабатывает. Отвечает на вопросы «когда фотки?» :) На самом деле мои клиенты таких вопросов не задают, потому что они супертактичные люди, а я все сдаю в срок. И да, ребята, я вас за это обожаю всей душой!

 

Итак, экспресс-фотосессия — это:

  • 20 обработанных фотографий;
  • 30-40 минут съёмки;
  • готовность фото в течение 7 рабочих дней.

 

Допустим, вы хотите свежих аватарок, немного актуальных портретов для инстаграм или несколько кадров с продукцией, которую продвигаете — 20 классных и разнообразных кадров вам вполне достаточно. Такая съёмка — ваш вариант! А самое главное — мы не привязаны к конкретной дате и времени, всегда можно договориться на удобный всем день. Хочешь к визажисту — иди, не хочешь — не надо. Можно прийти в любимых джинсах и не выпендриваться, а можно надеть лучшее платье и быть принцессой. 

 

Основной принцип — один человек, один легкий образ, 20 классных кадров.

 

Этот формат я уже опробовала, он многим понравился, так что давайте его развивать — как раз весна, городское пространство для нас открыто и безгранично. Да и студии стали сдаватся по полчаса — почему бы не воспользоваться?

 

Так что жду вас за новым визуальным контентом для ваших инсталент ;)