Несмотря на то, что кинофильму «Завтрак у Тиффани» уже более полвека, образ, созданный Одри Хепбёрн, по-прежнему восхищает девушек по всему миру. Девичник в стиле Тиффани— не такая уж редкость, ну и что? Каждый раз компания юных леди воплощает этот образ по-своему, и поэтому мне как фотографу было очень интересно и приятно снимать один из таких праздников.

Для невесты всё мероприятие было сюрпризом, и девчонки готовились основательно: традиционные украшения с кристаллами, жемчуг, чёрный и голубой цвета.

 

 

 

 

Маленькая хитрость: отличное впечатление производит напиток голубого цвета, который очень даже легко сделать, имея в запасе немного голубого ликёра или сиропа :)

 

 

Девочки наряжались и приводили себя в порядок сами: на это ушло несколько часов, но результат того стоил: маленькие чёрные платьица, жемчуг, излюбленная причёска Одри «ракушка» и ажурные перчатки все эти детали сделали образ максимально близким к оригиналу, и девочки выглядели изумительно.

 

 

 

 

 

 

В итоге очаровательная невеста Кристина была в восторге от приготовленного подругами сюрприза.

 

 

 

 

Ещё один незаменимый атрибут роскошного праздника — лимузин. 

 

 

 

На улицах города девчонки произвели фурор, тем более что центральные места подходили нам для фотосессии как никогда лучше.

 

 

 

Этот кадр, где девочки делают селфи, мой любимый: есть здесь переплетение времён — образ Одри Хепбёрн из 60-х и элемент современности. Представляете, если бы героиня Одри делала селфи в отражении витрины Тиффани? :)

 

 

 

 

 

Конечно же, у каждой участницы девичника должна быть фотография, где она запечатлена одна во всей красе — на аватарку или нет, но без этого никак.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот и витрины: не бриллианты, конечно, но туфли там были, вроде, ничего :)

 

 

 

 

Достаточно банальный кадр, где подружки восхищаются колечком невесты, можно снять по-разному, этот мы сделали, чтобы скоротать время в ожидании зеленого сигнала светофора, а вышло очень даже живенько :)

 

 

Ну, и напоследок: почему бы не оторваться? :)

 


 

контактный телефон +7 906 959-10-65

Фотограф в Томске Саша Прохорова