Едва ли вы встретите фотографа, который работает один, без команды или партнёра по созданию образов и их воплощению. Наш творческий союз с Настей Сабитовой начался не так давно, но мы уже претворили в жизнь несколько идей, которые давно хранились в нашей копилке. 

 Beauty-фотосъёмка — это всегда праздник для всей творческой команды. Здесь творят все — и фотограф, и визажист, и модель, и другие участники проекта. Многие модели мечтают увидеть себя в новом образе, примерить иное амплуа, которое вряд ли достаточно создать самостоятельно и запечатлеть с помощью селфи :)

Здесь нужны профессиональный подход, вдохновение, творческий настрой и хорошая команда. Моя команда — это визажист Анастасия Сабитова, с которой мы много лет знаем друг друга и научились понимать с полуслова. Настя закончила профессиональные курсы макияжа в Style&Visage lab. и сейчас активно тренирует свои навыки не только как визажист, но и как гримёр, и создательница полных образов — вплоть до создания одежды. 

Я искренне считаю, что каждый должен заниматься своим делом, невозможно быть лучшим во всём, поэтому с Настей мы отлично дополняем друг друга. Я развиваюсь как фотограф, она как визажист, и вместе мы с каждым разом создаём все более качественный продукт.

Мы сами выбираем образы для воплощения и подыскиваем модель, которая, как нам кажется, подходит, чтобы примерить на себя этот образ. Такие проекты бесплатны для модели (разве что бывают мелкие расходы на реквизит или студию). Фотографии готовятся по мере возможности, немного дольше, чем в коммерческих съёмках, но редко больше месяца.

Мы работаем на условиях TFP, так что полученные снимки используем для портфолио.

Моделью может быть не только девушка, но и парень. В нашей идейной копилке как раз есть интересный образ для мужчины :) Конечно, мы оставляем за собой право выбора модели. К сожалению, нет возможности снять всех, кто бы этого хотел, ведь иногда у нас просто ещё не родился подходящий для кого-то образ. Свой выбор мы основываем не на американских стандартах красоты, а на внешних данных, которые соответствуют идее, чтобы образ получился наиболее целостным.

Если вам очень хочется поучаствовать в beauty-съёмке, а ждать нет желания, то вы можете заказть такую фотосессию на коммерческих условиях, и вместе мы подберём для вас интересное амплуа. 

Что касается сотрудничества на условиях TFP, то мы, конечно, стараемся проводить хотя бы одну креативную фотосъёмку в месяц, но в летний период это тяжело — очень много работы :)

Если у вас есть своя интересная идея, тоже пишите, возможно, нас она тоже вдохновит, и мы вместе создадим что-то прекрасное.

К сотрудничеству приглашаются и мастера красоты — парикмахеры, стилисты, флористы и другие кудесники :)

Кто-то считает, что красота требует жертв, но поверьте, мы обходимся без них :) Для нас красота заключается в создании чего-то прекрасного, радостного, приятного и памятного для всех участников проекта.

Ваш фотограф Саша Прохорова
 

контактный телефон +7 906 959-10-65

Фотограф в Томске Саша Прохорова